詹姆斯谈全明星首秀:第一次和登上我的海报墙的球员们同场

虎扑03月08日讯 湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日在全明星赛前接受了采访。

谈到自己生涯首次参加全明星赛的经历,詹姆斯说:“如果我没记错,我的第一次全明星赛是在丹佛举行的。首先,那里冷得要死。不过我无所谓,因为我来自于俄亥俄州,所以我习惯了。第二,那是我第一次和那些我成长过程中在墙上贴过海报的家伙们同场竞技。我曾经会得到《灌篮》、《体育画报》、《体育画报儿童版》,我会把那些杂志页面撕下来,我会把那些贴在我在SpringHill和妈妈居住的公寓墙上。那是我第一次和基本上我海报墙上的所有球员共享球场的时刻,可能也就除过MJ(迈克尔-乔丹)等一两个人。‘便士’哈达威也曾经出现在我的海报墙上。但其中的大部分全明星都曾被我贴在墙上,我就是很敬畏。我在感叹,‘哇!我不敢相信这是真实生活。’因为每一天当我从俄亥俄州阿克伦市Rentaland180栋602公寓里醒来,我都会看到那些家伙,在每天早上前去学校、去打球或者出门之前汲取到动力。所以,那对我来说是一个很酷的时刻。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注