英超冲刺阶段:阿森纳vs埃弗顿 莫斯执法 埃弗顿双杀?

  英超冲刺阶段:阿森纳vs埃弗顿莫斯执法埃弗顿双杀?

  北京时间4月24日的凌晨三点,英超第33轮进行阿森纳vs埃弗顿。目前埃弗顿少赛一场领先阿森纳一分,英超还有5轮比赛就结束,阿森纳和埃弗顿都还有可能进入欧战区,此役对于他们都非常重要,谁能脱颖而出?猎趣TV为广大球队提供精彩内容。

  近6场比赛,阿森纳2胜3平,状态并不乐观,上轮还被降级区的富勒姆逼平。当前阵中核心奥巴梅杨与厄德高双双缺阵,但球队能依靠萨卡打开对方的后防线的同时减轻球队的压力,成了赢球的利器。

  除此之外,阿森纳中路也是重要的一环,两个后腰的持球向前和向前传球的能力出色,史密斯·罗能承担起中路传球的角色,给前锋创造进球的机会。

  埃弗顿近6场各项比赛未能取得好的成绩,而且在联赛中5轮只能拿到3分。球队的打法主要是采取高压打法,通过在中前场场堆积球员来给对方施压,抓住对手的后防漏洞来进行反击。

<!–article_adlist[

  本文代表个人观点,仅供参考,图片源于网络,侵删

]article_adlist–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注