2-1,马竞甩开巴萨皇马,西甲冠军呼之欲出!恭喜西蒙尼和马竞

  西甲第36轮焦点战,马竞主场2-1击败了皇家社会,卡拉斯科和科雷亚取得进球,皇家社会在最后阶段扳回一城,但马竞还是惊险拿到了胜利和3分。

  

  本轮先进行的一场,巴萨爆冷战平了莱万特,也错失了登顶的机会,同时给了马竞巩固榜首、拉开分差的机会。本赛季的马竞高开低走,一度优势明显,但此后被皇马和巴萨迫近,还好的是,目前他们还掌握着夺冠主动权,只不过接下来的每场要很谨慎。

  

  开场不到10分钟,苏亚雷斯连续获得机会,但均未能进球。第15分钟,马竞取得领先,中超旧将卡拉斯科扫射破门。第27分钟,马竞扩大优势,科雷亚领球杀入禁区内打门入网,2-0。第30分钟伊萨克凌空抽射被挡出。上半场没有补时,马竞早早确立了2-0的优势。

  

  第49分钟苏亚雷斯射门被没收。第56分钟萨乌尔远射打高,紧接着皇家社会进行了人员调整。第67中奥布拉克做出精彩扑救,第72分钟,萨乌尔和科雷亚被换下了,菲利克斯和孔多比亚替补出场。第77分钟苏亚雷斯半单刀打高,又错失了机会。第82分钟,皇家社会扳回一城,马竞的防守出现失误,还好的是,在接下来,马竞顶住了皇家社会的反扑,惊险拿到了3分。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注