镜报:切尔西可能因和莱斯特城发生冲突,而被英足总罚分

虎扑05月23日讯 据《每日镜报》的报道,切尔西可能会因为此前和莱斯特城的比赛上,球员之间爆发冲突而被英足总处罚。

切尔西主场2-1战胜莱斯特城的比赛里,在尾声阶段场上爆发了一次冲突,双方都有多名球员参与了争吵、推搡的行动。而切尔西面临着可能被英足总扣分的危险

这并不是切尔西第一次遭遇纪律方面的指控,他们在这七年来曾七次遭遇警告。在2016年的7月,切尔西就因在那之前两个月与热刺的比赛里发生大规模冲突而被处以37.5万英镑的罚款,热刺也被罚了22.5万英镑,不过两队在提出上诉之后,罚款金额有所减少。

一位前英足总的雇员说道:“看来俱乐部的内部存在问题。”在那之后,切尔西又因同样的事情而被起诉两次。英足总表示,如果今后切尔西无法在比赛中控制球员们的行为,那么高层将会考虑对俱乐部进行扣分的处罚。若这样的决定成行,那么将对切尔西本赛季的争四产生重大影响。

(编辑:姚凡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注