弗鲁米嫩塞以守代攻?7.11巴西甲精选:累西腓体育VS弗鲁米嫩塞

  巴西甲,累西腓体育面对弗鲁米嫩塞。

  

  累西腓体育近年来实力下滑非常严重,虽说他们在降级后轻松就以巴西乙第二名的身份重新回到了巴西甲,但上赛季他们只排在积分榜第15位,惊险保级成功,本赛季更是直接跌至降级区,目前仅仅排在积分榜第17位,整个赛季至今就只赢了一场比赛,且10场比赛仅仅就踢进了5个球,表现可以说是一塌糊涂。

  弗鲁米嫩塞在惨败巴拉纳竞技之后反而是觉醒了,近两战他们都没有再失一球,并且上轮做客弗拉门戈还爆冷赢下了比赛,虽说本赛季他们由于进攻能力较差只排在积分榜第11位,但赛季至今他们其实只输了两场比赛,不败能力极强。

  

  此役数据方面是弗鲁米嫩塞让步,我认为这显然有些牵强了,前文我已经分析过,弗鲁米嫩塞本赛季只是不败能力强而已,进攻并不是他们擅长的,并且累西腓体育虽说表现糟糕,但在主场面对弗鲁米嫩塞也还是有优势的,他们近5次在主场面对弗鲁米嫩塞就输了1场,所以综合来看,我认为这场比赛累西腓体育有望在主场拿到分数。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注