德甲首球诞生!拜仁失误不断,门兴连续造险+进球,莱万完全隐身

  北京时间8月14日凌晨,2021-22赛季德甲第一轮打响,揭幕战由卫冕冠军拜仁迎战劲旅门兴,这是一场强强对话,首轮焦点战。第9分钟,普莱亚攻破了诺伊尔把守的球门,德甲首球诞生!普莱亚滑跪庆祝!

  

  此役,相较于上个赛季,两队都有不小的变化,拜仁和门兴都是新的主帅开启新赛季,门兴许特尔担任主帅,拜仁纳格尔斯曼挂帅。拜仁方面,于帕梅卡诺弥补了博阿滕的离队空缺,本场先发登场。

  开场阶段,门兴给了拜仁足够压力,率先发动攻势。拜仁后防线有些乱,一次失误后被门兴断球,赫尔曼一脚爆射险些轰开了诺伊尔球门。

  

  第5分钟,拜仁后防线再次被门兴打穿了,赫尔曼传给队友形成了单刀,可惜踉踉跄跄的射门被诺伊尔用脚挡出。

  门兴后防线也大意了,格纳布里单刀推射打偏了,不过这球也是越位在先了。第9分钟,拜仁中场位置丢球,门兴直接一脚斜传打穿了拜仁整条后防线,普莱亚拿球禁区前沿左侧危险地带推射得手,门兴1-0拜仁。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注