1-2,意甲要变天?控球仅33%+被轰25脚,意甲36冠王跌至第十六名

  意甲第3轮比赛,那不勒斯对阵尤文上演强强对话,这场比赛也备受外界关注,因为自从C罗走后,尤文在意甲乃至欧洲足坛的影响力开始下降,而本赛季的尤文在开局踢得并不是很顺利,C罗的离开无异于雪上加霜,这场比赛,最终主场作战的那不勒斯笑到了最后,在一球落后的情况下,2-1逆转了尤文。

  

  简单回顾一下本场比赛,一开始,那不勒斯在主场作战的加持下,率先进入比赛状态,牢牢把握了局势和场面,在控球率方面,更是高达百分之百分之67,而尤文的控球率仅仅只有百分之33,这是非常罕见的;在进攻射门中,尤文仅仅只有8脚射门,被那不勒斯狂轰了25脚,如此被动局面,也让尤文球迷大跌眼镜。

  

  不过很意外,在这场比赛中,率先取得进球领先的却是尤文,比赛第9分钟的时候,莫拉塔打进一球,尤文取得1-0的梦幻开局,不过早早领先的尤文并没有稳住局势,反而是开始堕落,在跌跌撞撞后,守住了半场的胜利。

  

  下半场易边再战后,那不勒斯开始爆发,加强了反扑,比赛第56分钟,波利塔诺打进一球,帮助那不勒斯1-1扳平了比分,在双方1-1后,回到了同一起跑线,此时的那不勒斯士气正旺,持续加强进攻,尤文只有被动反击,比赛最后阶段的第84分钟,库利巴利打进一球,那不勒斯队2-1反超了尤文,由于比赛时间所剩无几,尤文也逐渐疲软,最终遭遇了那不勒斯2-1逆转的败局。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注